Emissão de boleto indevido e não autorizado, não devo nada pra vocês por que essa emissão

Maceió - AL
17/08/2026 às 09:44
Fiz uma comprar em dezembro de 2025 faturamento 17/12 recebi meu veículo em fevereiro dei de entrada R$ 120 mil e financiei apenas 39.900,00 em parcelas mensais de R$ 1.832,01. Parcelamento em dia até antecipei algumas parcelas. Em 03/08/2026 estava em viagem quando fui notificado pelo aviso do aplicativo Nubank sobre a emissão de um boleto no cnpj da minha empresa no valor de R$ 44.990,58 levei um susto por que estava em trânsito sem efetuar nenhuma compra e como poderia ter sido emitido um boleto naquele valor, de imediato mandei mensagem pra o contato do vendedor que me atendeu na ocasião e perguntei se o mesmo ainda trabalhava na loja que fiz a compra BYD Maceió Mangabeiras e ele disse sim vai querer comprar outro, eu respondi não nesse momento estou querendo resolver algo, há poucos minutos fui notificada por um
Aplicativo de minha conta jurídica sobre a emissão de um boleto que desconheço a origem do mesmo consegue me ajudar ? Ele respondeu não se preocupe tivemos alguns problemas aqui no financeiro e precisamos emitir alguns boletos mais logo será baixado, daí eu respondi me preocupo sim pois não condiz com valor de meu financiamento de
Meses atrás não há motivo para essa emissão fiz meu financiamento de 39.900 e estou pagando há seis meses já ou seja meu saldo devedor não condiz com valor do faturamento e não há motivo pra liga fazer essa emissão e sem minha autorização e nem eu está efetuando nenhuma nova compra, vi que o mesmo não mostrou interesse em resolver e fiquei sem entender e preocupada, era o primeiro dia de uma viagem de 4 dias que havia ganho como premiação da construtora que trabalho e confesso que esse problema veio para tira meu sossego, tentei esquecer e quando retornei de viagem o boleto estava lá nada de baixar conforme o mesmo havia informado que iria ocorrer. Entrei em contato novamente e o mesmo ainda me disse pode procurar. Justiça, quando eu citei que iria levar o caso ao setor jurídico, tenho toda documentação e mensagens do caso relatado, não tenho pendência nenhuma com essa empresa pois o banco que aprovou meu financiamento de apenas R$ 39.900,00 foi outro o qual efetuo
Meus pagamentos rigorosamente em
Dia, estarei entrando com processo contra essa falta de respeito com esse tratamento inadequado. Detalhe meu escore baixou da pessoa jurídica, até um crédito que eu tinha disponível não está por conta da emissão do boleto entendesse que a empresa tem essa despesa e comprometeu poder de compra.
18/08/2026 às 12:10
Olá, Analine.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas por toda a preocupação e pelo transtorno que essa situação causou a você. Entendemos que receber a notificação de um boleto de um valor que você não reconhece, principalmente durante uma viagem, pode realmente gerar insegurança e tirar a sua tranquilidade.
Identificamos uma inconsistência em nosso setor financeiro que ocasionou a emissão desse boleto. O caso já foi encaminhado ao setor responsável e a baixa do boleto está sendo providenciada, com a previsão de que seja realizada ainda esta semana.
Sabemos que essa situação gerou uma preocupação desnecessária e lamentamos sinceramente por isso. Estamos acompanhando a regularização com atenção e queremos que você saiba que o seu caso está sendo tratado com a devida importância.
Assim que tivermos a confirmação da baixa, entraremos em contato para mantê-la informada.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos empenhados em solucionar essa situação da melhor forma possível.
Central de Relacionamento JRCA
82 8188-8227
19/08/2026 às 14:43
O que vocês estão fazendo com meu CNPJ vocês vão pagar, até um crédito que eu tinha disponível para capital de giro não tá disponíve mas por conta dos absurdos de estarem emitindo boletos em
Meu CNPJ, acabou de chega mensagem na conta jurídica informando
Nova emissão de boleto Bdy para 30/08/26 a ação vão
Chegar e junto dela vou
Cobrar cada desgaste causado e prejuízo, pessoal essa empresa além de não
Ter resolvido nem
Efectuado a baixa do boleto emitido em 03/08 com vencimento para 17/08 agora achou pouco e emitiu um novo com outro valor agora para 30/08 no valor de 39.900.00 acredito que estão agindo de mar fe com os dados dos clientes, vou levar equipe de reportagem para tornar o caso bem
Divulgado para as pessoas pensarem antes de ser tornar cliente da mesma. Falta de ética e de profissionalismo. Aguardem
A ação judicial