Falta de liberação do aplicativo e internet do carro *****

Maceió - AL
04/08/2026 às 22:33
Foi feito a compra do carro *****, na JRCA em Maceió - Alagoas, localizada na *****, 3204, no bairro Gruta de Lourdes. O veículo foi entregue dia 13/07/26 na concessionária acima citada, onde fiz o cadastro do APP da BYD no celular na própria loja conforme orientado e fui informado pelo responsável pela entrega do veículo na pós venda que o cadastro do veículo no APP iri ser liberado no mesmo dia. Passaram dias e nada, mandei mensagem para o rapaz da pós-venda dia 18/07 informando que o cadastro não foi liberado e não tive nenhum retorno dele. Mandei mensagem de novo dia 20/07 e não deu retorno do cadastro, 21/07 mandei mensagem pela manhã e não respondeu e resolvi ligar a tarde, finalmente ele atendeu e me mandou um termo de solicitação de alteração de cadastro, preenchi e mandei assinado e ele disse que eram 3 dias de prazo. Dia 24/07 mandei mensagem e ele não respondeu. Mandei mensagem e liguei dia 29/07, 30/07 e 31/07 ele nunca respondeu nem retornou contato. Liguei para a central de relacionamento da BYD e falaram que é com o vendedor. Falei com o vendedor ele disse que não era com ele e sim com o rapqz da pós-venda. A central da BYD disse que nunca foi feito cadasto nenhum no veículo e não tinha motivo pra fazer a solicitação de alteração de cadastro. Hoje são 04/08 estou sem cadastro do veiculo no APP e sem Internet no carro. Péssimo atendimento da pós-venda e de maneira geral de todos, porque nenhum dos contatos que falei não vi querer resolver. No aguardo de uma solução para meu caso.
05/08/2026 às 17:00
Aqui está uma sugestão de resposta institucional, empática e profissional para publicar na plataforma:
*****
Olá, **Marcos**!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falha na comunicação. Entendemos a sua insatisfação e a importância de ter o acesso ao aplicativo e à internet do seu **BYD Song Pro** funcionando perfeitamente. Este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a nossa equipe já foi acionada e **entrará em contato diretamente com você** para resolver a liberação do seu cadastro e a conexão do veículo com a máxima prioridade.
Caso precise de qualquer suporte imediato, disponibilizamos também o nosso canal direto da Central de Relacionamento:
* **Telefone / WhatsApp:** (82) 98188-8227
Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo seja solucionado o quanto antes.
**Equipe JRCA Veículos**
07/08/2026 às 19:14
Nota 10 para o atendimento da atendente Sara. Prestativa, eficiência e respondia as dúvidas que tinha. Muito diferente do atendimento que recebi antes.
Resolveu meu problema e rápido.