Problema com Multimídia de Song Pro GL: Demora na Substituição em Garantia

Arapiraca - AL

23/06/2026 às 19:15

Peguei o veículo na loja no dia 08/05/2026. Um Song Pro GL. No dia 17/05/2026 apresentou uma pane na multimídia (apagou, parou de funcionar). Entrei em contato com a concessionária e depois de muita argumentação consegui um encaixe para uma avaliação no dia 19/05/2026. Em resumo o diagnóstico foi uma anomalia da peça (multimídia). Foi solicitado em garantia no dia 19/05/2026 essa peça para substituição. Ontem dia 22/06/2026 fui na concessionária e a mesma alegou que não tem previsão para a chegada da peça e que chegará um lote de peças no dia 20/07/2026, porém, não garante que a minha multimídia está nessa remessa. Entrei em contato com a fábrica e estou aguardando o consultor responsável dar alguma resposta.

24/06/2026 às 09:07

Olá, Duenisson!

Informamos que o pedido da multimídia foi realizado junto à fabricante dentro do processo de garantia. Após isso a peça é faturada e depois enviada pela fábrica para nossa concessionária para realização da substituição.

No momento, seguimos acompanhando o processo e, assim que tivermos qualquer atualização sobre o faturamento ou previsão de entrega da peça, entraremos em contato para mantê-lo informado.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento JRCA
(82) 98188-8227

24/07/2026 às 13:36

O meu ponto de vista é que a loja se prejudica pela logística da montadora. Porém as duas tem responsabilidade no processo de garantia. Então precisam melhorar muito em relação aos prazos, no meu caso foram mais de 60 dias.