Seguradora: Demora excessiva e descaso no conserto de veículo com peças atrasadas e falta de comunicação.

Equador - RN
30/03/2026 às 15:00
ID: 244720329
No dia 04/02/2026, recebi a autorização do segur junto com o número do sinistro avisando que as peças ja estsavam a caminho para o conserto na Funilaria do grupo JRCA, agurdei o prazo que o seguro me havia dado, o prazo encerrou ninguem da funilaria entrou em contato, passados 01 mês do pedido das minhas peças e sem nenhuma comunicação da parte da equipe fui presencialmente a funilaria, chegando lá, os atendentes não encontraram o pedido das minhas peças no sistema e me informaram que iriam retornar no outro dia, um dia após isso, me retornaram com diversas [Editado pelo Reclame Aqui] que as peças do meu carro estavam em falta, pedi a ordem de serviço diversas vezes no qual nem se quer respondiam, quando ameacei levar a situação ao procon, o supervisor me liga informando que tinham [Editado pelo Reclame Aqui], que as peças com mais de 30 dias ainda não tinham sido pedidas, que por falta de ORGANIZAÇÃO da equipe não protocolaram meu pedido no sistema, depois de muita insistência e muita dificuldade em me responder, me enviaram a ordem de serviço com a promessa que dia 20/03 meu carro estaria pronto, mais uma vez o prazo chega, não entram em contato informando nada e mais uma vez não chega as peças e nem muito menos o concerto do meu carro, me deram mais um prazo, dia 27/03 e mais uma vez não cumpriram com o prazo! Além de uma dificuldade gigantesca em ter comunicação com eles, pois não entram em contato informando absolutamente nada, quando ligamos não atendem, quando mandamos mensagem passam dias para responder, além de diversas [Editado pelo Reclame Aqui] que contam. Uma falta de respeito com o cliente, são extremamente desorganizados, não cumprem prazos e inventam [Editado pelo Reclame Aqui] como se o consumidor fosse um palhaço! aguardo a resolução desse problema que ja devia ter se resolvido a tempos.
31/03/2026 às 15:12
Olá, Hiarla.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Entendemos o impacto que essa experiência gera em sua rotina e reforçamos que sua manifestação está sendo tratada com toda a atenção e prioridade pelo nosso time.
Informamos que nossa equipe já está em contato direto com você para o devido acompanhamento do caso. No momento, a peça faltante está com previsão de entrega para o dia 04/04/2026. Entraremos em contato para realizar o agendamento do retorno do veículo à oficina e dar continuidade ao reparo.
Seguimos dedicados ao acompanhamento da tratativa até a conclusão do serviço e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Central de Relacionamento JRCA
82 8188-8227
06/04/2026 às 09:17
Mais uma vez o prazo dado foi passado e na obtive retorno nenhum da empresa! Enquanto isso todo com o carro a meses sem solução e sem nenhum posicionamento de forma clara e verdadeira apenas mentiras e prazos que a empresa nunca cumpre
06/04/2026 às 17:10
Olá, Hiarla
Gostaríamos de informar que a peça necessária para o reparo já chegou à BYD e, neste momento, estamos aguardando o envio para a funilaria, para que possamos dar sequência aos próximos passos do reparo do seu veículo.
Seguiremos acompanhando de perto e entraremos em contato com as próximas atualizações assim que houver avanço no processo.
Central de Relacionamento JRCA
(82) 8188-8227