Hortolândia - SP

15/08/2023 às 12:22

Boa tarde.
Comprei no dia 29/07/23 um assento de vaso sanitário que é vendido como almofadado, porém com 5 dias de uso e impossível ficar sentado nele, o assento parece um madeira de tão duro, chega a machucar, deixa a pele marcada.Comprei pensando no conforto mas é impossível usar, tive que retirar o assento do vaso.

16/08/2023 às 10:05

Prezada cliente, o nosso assento não é almofadado, ele é soft, conforme exposto em nossa embalagem, em nenhum lugar colocamos a descrição do mesmo como almofadado, pois, existe uma diferença que talvez a senhora desconheça, o assento sanitário almofadado possui o arco do assento almofadado, preenchido por uma espuma macia e resistente, que confere ao item mais durabilidade e conforto no momento do uso, já o assento sanitário soft o arco é fabricado pelo processo de moldagem por sopro, gerando uma peça oca, com leve preenchimento de EVA.
Outro ponto importante é o valor do produto, o soft é um produto popular, peças plásticas, com durabilidade indeterminada.
Esperamos ter esclarecido as dúvidas e nos colocamos a disposição.

16/08/2023 às 11:28

Eu sei ler e seu que não almofadado é sim solft porém não é barato e comprei por achar que era mais confortável que o de plástico , porém ele tem umas elevação que machuca e deixa a pele marcada, se tornando impossível https://******* $50,00reais pois joguei fora e tive que comprar outro .

04/09/2023 às 10:30

Aguardo retorno

04/09/2023 às 14:58

Prezada Consumidora, conforme já respondido, vendemos e entregamos exatamente o que está no rotulagem do nosso produto, não entendemos qual retorno estamos devendo a senhora.

04/09/2023 às 15:10

Empresa vender produto de péssima qualidade.
Joguei $50,00 reais no lixo!