Uberlândia - MG

23/08/2024 às 08:11

ID: 195841167

Bom dia!
Gostaria de relatar sobre a falta de 2 peças determinantes para a montagem de carrinho e concluir o projeto..
Mandei e-mail no SAC (*******) o e-mail voltou como se não existisse, entrei em contato no******* pediram para entrar em contato via whatsapp******* mandei mensagem e não me responderam.
Gostaria de uma devolutiva se haverá envio das peças ou substituição do mesmo, de fato eu iria comprar mais 2 projetos do jipe e da moto estou em dúvida agora , compra feita no shopping das utilidades Uberlândia.
Segue foto do carrinho e peças, falta uma placa de 6 que trava 2 partes do carro e uma peça do para-choque dianteiro esquerdo acabamento.

16/01/2025 às 14:22

Olá, Marcos! A JRF IMPORTS é uma importadora, sendo assim, nossos clientes diretos são pessoa jurídica (CNPJ), lojas, mercados e estabelecimentos comerciais diversos. Não podemos trabalhar diretamente com o consumidor final por razões de finalidade de negócio. No seu caso, a responsabilidade pela troca ou ressarcimento é da loja onde foi comprado o brinquedo, por lei (CDC) eles são obrigados a ressarcir ou trocar o produto mediante apresentação da nota fiscal de compra e desde que esteja dentro dos preceitos do código de defesa do consumidor, e posteriormente o estabelecimento pede a reparação ou ressarcimento à JRF IMPORTS. Sempre que tiver algum problema como este, pode se dirigir diretamente ao local onde o produto foi comprado.

16/01/2025 às 14:28

ok obrigado!