JRJ não reembolsa compras canceladas

Franca - SP

28/10/2019 às 09:34

Comprei tecido para confecção de uma cortina no dia 12 de outubro (sábado de feriado) e, ao perceber um engano na metragem cancelei a compra no dia seguinte (DOMINGO). Desde o dia em que realizei o cancelamento da compra via e-mail e whattsapp, estou tentando receber reembolso do valor pago via whattsapp com a funcionária da loja, Aryadna. Ela afirmou que o problema estaria resolvido no dia seguinte por diversas vezes, porém estou aguardando há 14 dias este dia seguinte chegar e meu reembolso ser efetuado.

28/10/2019 às 12:39

Ola bom dia. Este caso foi acompanhado e respondido desde o início a cliente. A compra foi feita através do Paypalm e o Paypalm estava com uma atualização que a empresa ficou impossibilitada de mexer na conta. 5a feira da semana passada avisamos que havia normalizado e perguntamos se ela havia recebido o estorno. Visualizamos agora a pouco na conta do Paypalm e consta que o estorno foi *******% confirmado. Pedimos desculpas pelo transtorno e oferecemos a cliente 10% de desconto para a sua próxima compra conosco. Obrigado.