Comprei um veículo logan ******* porém depois de duas semanas o carro começou a dar problema e já se faz 4 meses e o carro tem problemas já levei-a a oficina deles e o carro nunca fica bom eles não querem devolver o dinheiro nem dar outro carro e o carro já

21/01/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesDesde q comprei o carro vive dando problema e não sai da oficina já é a 5 vez eles não querem devolver o dinheiro nem dar outro carro e fica nesse impasse eles não querem nem fazer o serviço do carro direito e estou com esse problema no motor desde q comprei
23/01/2023 às 12:33
Boa tarde, assim que o Vamberto questionou da parte mecanica do veiculo nós ja levamos ao mecanico para resolver os problemas, enquanto o carro estava no nosso mecanico arrumando, a loja pagou a parcela do financiamento para o cliente, emprestamos um veiculo pra ele usar enquanto o carro dele não ficasse pronto e isentamos o saldo devedor que estava em aberto do Vamberto com a loja. E mesmo com tudo o cliente não esta satisfeito.
Sem mais
23/01/2023 às 14:07
Corro está quebrado ainda então não resolveu o problema enquanto ao empréstimo do outro carro me deixou na mão tbm q só usei um dia com cheio de problemas isso não é resolver o problema se o carro ainda está ruim e não posso trabalhar com o carro