NÃO CUMPRIRAM O COMBINADO

25/05/2020 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um veículo com a JRM Veículos e no momento da venda fui super bem atendido, na negociação seria feita revisão do veículo e eu só "sentaria e andaria" com o carro ! Depois fui surpreendido com o ...a nós te demos um desconto por isso o carro não foi revisado...ABSURDO
A Documentação demorou muuuito e finalmente depois de tanto reclamar consegui o documento... hoje é lógico que sabemos da dificuldade por conta da pandemia em resolver algumas https://******* fui surpreendido com ... precisamos ver quando vc comprou o veículo para ver se o emplacamento vai ser por sua https://******* UMA !!!!
Depois de diversas reclamações.. meu veículo estava com a lampada queimada onde descobri que uma lanterna era diferente da https://******* uma dor de cabeça gigantesca por conta disso...o cambio automatico "engasgando".. dentre outras coisas...e tudo o que escutei até agora é que a empresa esta ciente.. ÓTIMO MAS E AI ?
21/09/2020 às 16:49
Boa TARDE, qual o veiculo que a senhora comprou? placa por favor