Propaganda enganosa e não cumprimento de prazos para regularização de CNH

Orlândia - SP
03/06/2025 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesDesde 2019 nós fizemos a suspensão da carta até que veio certo a suspensão , logo chegou a cassação e eles sabiam que era cassação que a gente tava indo atrás e até hoje não resolveram nada só sabem pegar dinheiro eles dão um prazo e não cumpre o prazo desejado falado só pede dinheiro, todo mês cada mês uma conversa. Nisso ao todo já gastamos aproximadamente 24 mil , cada dia vc conversa com uma pessoa . Finalizando perdemos dinheiro. E hoje meu marido até esta liberado pra tirar a carta novamente. Aconselho a todos não entrar nessa fria.vc vai perder dinheiro e muito .
Ele falam de ciretran, procurador. Nem sei falar ao certo . Mas é [Editado pelo Reclame Aqui] que somos no ciretram não tem nenhuma notificação que eles falaram
04/06/2025 às 11:33
Bom dia Jussara.
Registramos todas as informações compartilhadas em sua mensagem. O conteúdo foi encaminhado à equipe responsável, que fará uma análise completa do caso para garantir o devido acompanhamento.
Estamos com os canais abertos para esclarecer qualquer ponto necessário e dar continuidade ao atendimento de forma transparente e objetiva. Um atendente será direcionado para entrar em contato com você diretamente.
Equipe de Relacionamento com o Cliente e Ouvidoria
05/06/2025 às 21:37
eles falaram que ia analisar, pediram CPF do meu marido,e nome dele https://******* q tiver alguma novidade e analisado as documentações entraria em contato comigo para esclarecer