05/07/2022 às 10:16

Mandei toda minha documentação na quinta feira por um valor que nós fechamos.
Me pediram um valor de pix para avaliar a documentação na mesma hora mandei. recebi uma mensagem do corretor Anderson que nossa ficha estava aprovada.
Nós definimos que iríamos mandar o depósito nesta semana e mudaríamos dia 20 de julho, isso
Foi na sexta feira dia 01 de julho, na segunda feira o corretor veio me informar que tinha uma ficha que mandaram 30 minutos antes da minha aprovada.
Como assim? O departamento quando recebeu a documentação não sabia que tinha uma outra ficha na frente?
Resumo: perdi o apartamento e na minha opinião devem ter alugado por um preço maior e me deram está desculpa. lembrando que quando eu perguntei se tinha negociação, aceitaram, mas mesmo se não tivesse aceitado eu teria ficado com o apartamento por estava dentro do meu bugdet.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e até agora não devolveram o meu pix para consultar nosso nome junto ao SPC/SERASA!

Não indico a imobiliária e muito menos o corretor que até me pediu desculpas mas ele mesmo deve ter feito a cagada. e aí veio me oferecer outros apartamentos que eu não queria.

Por fim, uma palhaçada.
Já tinha até comprado
Móveis para o apto, perdi meu tempo indo ver, perdi meu tempo procurando móveis.