Entrega atrasada e total descaso com cliente!

14/08/2024 às 17:39

ID: 194737003

Fiz uma compra em 04/07/******* no Site das Casas Bahia, vendido e entregue por King House! A previsão de entrega seria dia 30/07/*******, até aí ok, eu sabia que iria demorar e já estava preparada pra isso.. Meu produto foi entregue pra JRS Transporte e Logística no dia 13/07/*******. Fiquei acompanhando a entrega pelo link que eles disponibilizam da Transportadora JRS. Disseram que em 25/07/******* foi feita uma tentativa de entrega porém o caminhão quebrou e o produto voltou para o depósito. Depois uma nova informação que, em 31/07/******* fizeram outra tentativa e não localizaram meu endereço, alegaram não terem conseguido contato comigo, porém, nenhum contato foi feito. Novamente meu produto voltou pro depósito. Me deram uma nova data, passei contato, pontos de referência e mais uma vez meu produto não foi entregue! Já estou pagando pelo produto, sem ao menos ter recebido o mesmo. Sigo efetuando o pagamento, sem nenhuma previsão de quando vou receber o produto, o que no mínimo é desgastante. No whatsapp da King House ficam falando que vão verificar com a equipe, no whatsapp da transportadora a mesma coisa, meu pedido não chegou em nenhuma data que me informaram! Informações totalmente desencontradas. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e desamparada pelas empresas. Um absurdo e total descaso toda essa situação! O prazo de entrega já é enorme, e ainda assim atrasar a entrega e manter sem previsão , é inadmissível!