Imobiliária de Barueri causa grandes prejuízos à proprietário

Jandira - SP

12/10/2023 às 08:41

A imobiliária JRS Imóveis Assessoria Imobiliária Ltda, da cidade de Barueri, alugou e administrou meu apartamento, ao longo desse tempo tive que acompanhar com muito cuidado a parte financeira, pois era hábito cobrarem a menos do locatário e eu ter que corrigir eles e levar 1 mês para corrigirem o erro, porém o pior foi na entrega do imóvel, onde entre vários outros danos o inquilino quebrou a pia da suíte e danificou todo o piso laminado. A vistoria de saída não aponto praticamente nenhum dos vários danos, e eu tinha 10 dias para apontar a imensa falha deles, o que fiz (enviei um e-mail com uma lista de avarias feitas pelo inquilino que eles não apontaram na vistoria de saída muito mal feita), e esta foi a posição da imobiliária "Sr. Kelly tivemos uma conversa para o responsável da imobiliária, passamos a sua situação e infelizmente sobre o piso e a troca da cuba não seria de responsabilidade do inquilino anterior porque não foi constatado isto no laudo inicial", porém a vistoria diz "Piso: Estado: Bom / Cor: Bege / Cor do rodapé: Bege / Estado do rodapé: Regular / Material: Laminado / Rodapé: MDF / Observações: Rodapé apresenta desgaste", "10.7. Pia: Estado: Bom / Acabamento da borda: Reto / Cor: Cinza / Cubas: 1 / Estado de funcionamento: Funcionando / Material: Granito / Material da cuba: Porcelana / Quantidade: 1 / Sifão: Plástico / Sob medida: Sim / Tipo: De mesa / Tipo de Cuba: Embutido / Observações: Ralo trincado". Não aceito esse prejuízo e estou no aguardo da troca do meu piso e da cuba da pia.

24/12/2024 às 19:00

Péssima imobiliária. Paga com erros sempre a menos e não assume danos ao imóvel. Empresa da pior qualidade. Fujam da JRS!!!