Insatisfação com atendimento prestado.

26/05/2022 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesA empresa cancelou um curso que eu me inscrevi e paguei a entrada por financiamento com um parceiro da instituição. Me programei para realizar o curso, pois trabalho em shopping e tive que pedir aos meus superiores para me atrasar nesses dias. Além de eu ter usado um dinheiro que era de um outro compromisso para a realização do curso para, um dia antes, eles me informarem que o curso não iria acontecer por causa de duas desistência. Informei minha necessidade de realizar o curso, porém, segundo eles, não poderiam fazer nada por mim. Assinei um contrato que dizia que se eu solicitasse o cancelamento não seria restituído do valor que fiz de entrada, e quando ocorreu o cancelamento por parte da instituição me pediram para solicitar o cancelamento direto com o parceiro, logo, não seria restituído do valor da entrada. Mencionei esse fato e eles deram entrada no cancelamento e o parceiro entrou em contato comigo dizendo que eu só seria restituído 15 dias úteis depois daquela data. Não posso esperar, pois como o dinheiro não está sendo utilizado em prol do que foi aplicado, preciso do valor de volta na minha conta.
Ressalto também que não houve prestatividade da instituição em momento algum em conseguir uma forma para ministrar o curso, ou devolver o dinheiro. Um descaso total com o aluno que sou eu.
04/06/2022 às 09:05
De fato, o curso desta turma foi adiado. Infelizmente houve uma falha de comunicação entre o nosso curso e o nosso parceiro comercial, responsável pelo crédito estudantil. Estamos adotando novos procedimentos operacionais para que não haja mais este tipo de ocorrência. Tal ocorrência foi resolvido e esclarecido. Prontamente, nos colocamos a disposição para maiores informações, dúvidas ou sugestões.