Carro na oficina há mais de 1 mês e está abandonado. Não consegue arrumar desde o mês 05/*******

São Francisco do Sul - SC

25/11/2024 às 10:37

ID: 202794741

Atrávez de uma indicação eu levei meu Uno Mille *******/11 na oficina JS Motors em Araquari. O carro estava vazando óleo e foi indicado para fazer a parte de baixo do motor do veículo.

Foi cobrado R$2.*******,00 pela manutenção.

Deixei o carro lá e 3 dias depois fui informado que estava pronto.

Peguei o carro e a partir dai foi só enrolação.

1 - O carro voltou com um barulho estranho na hora de ligar o motor e vazamento de óleo.

Levei lá e ele informou que entortou o virabrequim e que teria que ser trocado. Me cobrou metade do valor da peça e o resto ele assumiu. O carro retornou com vazamento de óleo ainda.

2 - Levei mais uma vez e ele disse que tinha feito o reparo.

Assim que peguei o carro eu entrei na BR-******* e fiquei desesperado ao perceber que o carro não passava de 80km por hora.

3 - Novamente deixei com ele e após pegar o carro novamente, o carro estava todo desrregulado, com aceleração ruim e consumindo um alto nível de gasolina, e ainda com vazamento de óleo.

Fui informado que ele arrancou fora o catalizador e deixou por isso mesmo. Levei em uma oficina de um amigo pra ele passar o escaner no carro e regular todas as saídas.

O carro melhorou mas ainda estava vazando óleo.

4 - Deixei o carro por mais uma semana e ele me devolveu do mesmo jeito, vazando óleo.

ENtão ele me pediu pra deixar mais uma vez lá com ele.

5 - levando pela quinta vez, agora em 14 de outubro de *******, eu disse que ele fizesse todos os testes e não me devolvesse sem estar com vazamento de óleo.

Ele informou na primeira semana que teria que trocar o cárter e isso resolveria.

A partir daí nada mais foi resolvido. Ele me dá um prazo, e nada.

Resolvi ir dia 20/11/24 (feriado) pra ver como estava o carro sem avisar nada.

Não havia ninguém na oficina, entrei no terreno e gravei o meu carro.

Ele estava sem a paleta do vidro, sem estepe, sem tampa do filtro de ar, abandonado todo sujo e com teia de aranha.

Mandei mensagem avisando que eu estava lá e que eu mandaria um vídeo para meu advogado, foi onde ele respondeu com deboche ao vídeo e informou que estaria pronto no sábado, dia 23/11/*******.

A partir daí não respondeu mais. Não atende ligação e não dá retorno algum. O carro está lá ha quase 1 mês e meio praticamente abandonado.

09/03/2026 às 15:11

BOA TARDE, TUDO BEM?