Curitiba - PR

08/04/2021 às 15:20

ID: 122206595

No dia 30/11/******* realizei uma troca de embreagem na Oficina JS auto Center, junto com outras trocas de peças .
Desde então tive vários problemas e retornos a oficina .
Cansado da incompetência dessa oficina levei meu carro até outra oficina para realização do serviço de embreagem .
Ao abrirem a caixa de embreagem e me mostrarem a embreagem que estava instalada no meu carro , era uma marca diferente que o Dono da Oficina havia me prometido, e dado assistência conforme tenho provas em áudio .
Não recebi nota fiscal dos produtos mesmo pedindo a oficina, tenho somente a ordem de serviço que está anexada aos documentos dessa reclamação, onde a oficina não colocou a marca do produto .
Solicitei a troca da embreagem que estava defeituosa , vista nitidamente por fotos e pessoalmente . A empresa se negou a trocar a embreagem , alegando estar nova, e não explicando o porque da marca ser diferente. Pela falta de conhecimento em mecânica, Eu fui enganado desde o começo por esse estabelecimento .
Essa é so uma breve história de 5 meses esquentando a cabeça por causa dessa manutenção , teve vários guinchos, várias semanas sem carro , trocas de peças que não eram necessárias e muito prejuízo .
Espero que essa reclamação sirva pelo menos para mais pessoas não caírem nessa oficina e passar pelo que passei .
2 oficinas diferentes já viram o que foi feito no meu carro, e se espantam com o tanto de "cagada" que foi feita no carro .