não forneceu nota fiscal, não arrumou ar condicionado que está na garantia

Gravataí - RS

14/01/2022 às 15:50

Compramos um ar condicionado da JS Climatização da cidade de Gravataí RS, o proprietário é Thiago Soares, ele instalou o ar em julho de *******. Dia 21 de dezembro de *******, entramos em contato com ele dizendo que o ar não estava funcionando. Em resumo, até agora não resolveu o problema, diz que vai resolver, marca de fazer o serviço e não aparece. Pedimos para outra empresa orçar o serviço, disseram que era falta de gás, que possivelmente teria um vazamento, que ao instalar o ar condicionado, deveria ter sido feita uma pressurização na tubulação para verificar possível vazamento, que não deve ter sido feito na ocasião da instalação. Essa empresa nos deu um orçamento no valor de R$ *******,00 para fazer o serviço. Contatamos com o Thiago Soares pelo whats e por ligações, disse que estava faltando gás no mercado e que os fornecedores que tinham gás estavam querendo cobram um valor muito caro, o que é mentira, não falta gás no mercado, pois contatei com a Frigelar e a Dufrio e eles tem gás a pronta entrega e, apesar do valor ter subido, como tudo subiu, não justifica não fazer o serviço, já que o ar condicionado está na garantia, além do fato desse problema de falta de gás ser fruto de uma má instalação da parte dele mesmo. Fica aqui minha indignação e meu alerta! Não recomendamos que façam negócio com essa pessoa/empresa. Vamos procurar nossos direitos na justiça se for preciso, quem sabe assim a JS Climatização de Gravataí, cujo proprietário é Thiago Soares, não faça mais ninguém de bobo.