O Thiago embolsou meu dinheiro

Porto Alegre - RS
01/12/2021 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesO Thiago Silva Soares, da empresa JS Climatização, criou um problema para mim e para minha família a partir de 04/12/*******, quando compramos dele um ar-condicionado Samsung no valor de R$ 3.*******,00. Pagamos o valor integral à vista por transferência bancária. Para encurtar a história, basta informar que o Thiago, apesar de INÚMERAS tentativas, protelou a realização da instalação e, alternativamente, também nunca nos entregou o ar-condicionado, nem devolveu nosso dinheiro. Diante disso, em 13/01/*******, ajuizamos uma ação de indenização por danos materiais em face da empresa, ação essa que foi julgada procedente. Não recomendamos a JS Climatização, a menos que você pretenda pagar e não receber o produto.
01/12/2021 às 14:59
Boa tarde seu Renato, o senhor foi reembolsado sim, com valor corrigido, posso aqui colocar o comprovante, a instalação do senhor sempre foi de uma maneira e acabou sendo de outra, erramos sim em não reembolsar antes, mas o seu valor já entrou em sua conta. Desculpa o transtorno
11/02/2022 às 12:20
Vai constar aqui no Reclame Aqui que o problema foi resolvido, mas só porque processamos o Thiago por meio do Juizado Especial Cível. Na resposta da empresa aqui no Reclame Aqui, o Thiago disse que foi reembolsado sim, com valor corrigido, mas isso foi por causa de DETERMINAÇÃO JUDICIAL. Ao longo do ano de ******* inteiro tentamos resolver a questão sem utilizar do judiciário, mas o Thiago apenas apresentou diversas desculpas e jamais colaborou. Diante disso, ajuizamos ação contra ele em janeiro de *******. Num primeiro momento ele se ocultou, mas acabou sendo citado por WhatsApp. Depois da sentença condenando ele a nos devolver o valor corrigido, ele obviamente não pagou o valor devido espontaneamente. O valor só foi reembolsado porque o judiciário, após mais de uma tentativa, BLOQUEOU a quantia na conta do Thiago. Em relação à minha família o problema agora, em fevereiro de *******, está resolvido, mas jamais voltaremos a fazer negócio e não recomendamos a empresa do Thiago a ninguém.