Mauá - SP

02/05/2023 às 19:17

Entrei em contato com a clinica que atende meu convênio, marquei uma avaliação já deixando claro que tinha intenção em fazer extração.Avaliacao marcada com a Doutora https://******* avaliação me passou informações sobre implante, e me foi orientado a passar com endodontista p ver possibilidade de fazer canal.Marquei novamente uma avaliação e voltei em outra data com o endodontista.Mantive a intenção de fazer extração, entrei em contato marquei a data peguei a receita para pré cirurgia, dias antes me foi informado que teria que reagendar e fazer nova avaliação para a extração, Não entendi a necessidade disso,já que seria uma extração e ponto.
A recepcionista orientada pela Doutora me disse que não tinha outra forma e que deveria voltar para avaliação.
Acredito que isso é intenção de ganhar dinheiro com outro procedimento já que o plano cobre a extração.
E a clinica ganha com outros procedimentos.
Agora vou precisar buscar outra clinica porq depois disso não tenho mais confiança em deixar algum profissional de lá fazer o procedimento.
Estão tentando empurrar uma coisa que já deixei claro que não desejo fazer.
Me deixaram sem opção,a não ser desistir do atendimento.
Lamentável e falta de respeito com paciente.