Empresa com profissional irresponsável

22/03/2018 às 13:07

Tenho um sobrado na Vila Bonilha que deu problemas de infiltração. Fiz uma pesquisa pela internet no dia 12 de janeiro de *******
e encontrei essa JS Empreiteira. Parecia um empresa correta pela apresentação no site. Vi que atendia minhas expectativas.
Preenchi um formulário no próprio site solicitando a visita para orçamento. No mesmo dia, recebi um retorno em meu celular
do Sr Valdir que se identificou como um profissional cadastrado na plataforma. A partir dai, começamos o contato onde forneci
o endereço do meu imóvel. Ele foi até o local, e me enviou o orçamento para fazer a reforma. Aceitei e marcamos para comprar
o material na Leroy Merlin. Foi lá que conheci esse Sr. Valdir José da Silva. E nesse dia, já fiz o primeiro pagamento do serviço.
Foi meio enrolado pois, falou que tinha uma maquininha de cartão mas, não funcionou. Paguei em dinheiro. No dia marcado com a inquilina,
aconteceu o primeiro problema. O carro quebrou na frente da casa, iria trabalhar até as 11:00 horas mas, depois teria que ir
no hospital acompanhar a mãe que estava internada.... etc
Após alguns transtornos, conseguiu realizar o trabalho, me passou o restante do orçamento e fiz o pagamento e achei que o
problema havia sido resolvido. Engano meu. Estava só começando.
Quando deu a primeira chuva, o problema com a infiltração https://******* em contato com o Sr. Valdir expliquei o problema e
pedi que retornasse no sobrado para resolver pois, estava na garantia do serviço.
A partir dai, começaram os problemas. Marca a visita, eu comunicava a inquilina e ele não aparecia e nem dava satisfação.
Ligava para ele ou mandava mensagens via whatsap e, novamente desculpas e marcava nova data e não comparecia e nem dava satisfação.
Hoje já não consigo mais contato pois, sumiu do whatsap....

Conclusão. Até hoje, dia 22/03/******* estou com o mesmo problema. Esse irresponsável pode fazer eu perder meus inquilinos.
Portanto, fujam dessa empresa. Não acreditem no que está no site. É pura enganação.