Valinhos - SP

27/01/2020 às 21:08

Contratei a empreiteira para execução de um pergolado. Um mês depois da entrega o mesmo caiu, sem nenhuma carga, nem vento. As falhas na execução são óbvias mas o responsável não quer assumir as consequências.

27/01/2020 às 22:04

Boa noite prezado. Sou Fábio responsável pela execução do pergolado. Analizamos sua queixa . Porém nas fotos enviadas está óbvio que foi instalado uma força maior na lateral esquerda que causou o https://******* do mesmoconforme foto enviada com a escada embaixo do pergolado . Esse tipo de material não é feito para aguentar peso principalmente em sua lateral . Isso nossa garantia não cobre . Por Isso iremos enviar um técnico para pausar o ocorrido. E.se nossa responsabilidade comprovada iremos.realizar o concerto sem custos . https://******* claro que pela escada o Sr. Subiu no mesmo fazendo uma força de mais de ******* kilos na lateral e realmente ele aguenta esse peso . De acordo com o.progeto realizado por sua arquiteta era apenas algo ilustrativo
Att.
Jsempreiteira

28/01/2020 às 07:35

O Fábio me bloqueou no WhatsApp e não atende minhas ligações. Fabio, que dia e que horas vai haver essa visita técnica que você citou na resposta?

28/01/2020 às 08:21

Péssima qualidade