Alagoinha - PE

20/02/2026 às 10:04

Empresa descumpriu todos os prazos dados até o momento. Muito cuidado ao fechar negócio com essa empresa. Comprei as máquinas no dia 07/11/2025, pagando 50% do valor do pedido, e o responsável me pediu um prazo de 30 dias para entregar os maquinários. No início de dezembro (03/12/2025) o responsável entrou em contato comigo me oferecendo um desconto para antecipar o restante do valor do pedido, me dando um desconto para quitar. Realizei o pagamento e o mesmo falou que com esse valor, iria comprar o restante do material que faltava para finalizar as máquinas. Passou todo o mês de dezembro, e ele sempre com desculpas que não conseguiu finzaliar por falta de mão de obra, depois disse que teve um problema na parte elétrica da empresa, em seguida um parente adoeceu, e assim foi passando o tempo. No dia 02/02/2026, depois de muita insistência e de ter passado vários dias sem me responder, amecei entrar com uma ação na justiça e o mesmo me pediu um último prazo de 20 dias, prometendo finalizar o pedido. Hoje, 20/02/2026, mando mensagem a 2 dias e o mesmo não responde mais. Então, fiquem atentos ao resolverem fazer negócios com essa empresa.