Promessa de Treinamento Não Cumprida Após Entrevista para Vaga de Consórcio

Urupês - SP

09/06/2026 às 17:06

Fui atendido pela entrevistadora Graziela.
Em resumo da operação, fizeram anúncio pago para candidatura de uma vaga de consórcio, na qual investi para ir obviamente por tratar-se de uma empresa grande.
A mesma se posicionou ao fim da entrevista para me notificar do treino, ao qual não ocorreu..
Perdi seletivas por falha de RH e só peço que revejam ok.

10/06/2026 às 10:16

Olá, Gerson.

Agradecemos o seu interesse em fazer parte do Grupo JS e por compartilhar sua experiência conosco.

Esclarecemos que nossos processos seletivos são compostos por diversas etapas eliminatórias e a participação em uma entrevista não garante a aprovação automática ou o início imediato de treinamento. A decisão final baseia-se na análise comparativa entre os perfis dos candidatos e os requisitos específicos da vaga disponível no momento.

Após criteriosa avaliação, vimos que outros candidatos apresentaram aderência mais próxima às necessidades atuais da operação para esta vaga específica de consórcio. Ressaltamos que a empresa possui total autonomia para selecionar os profissionais que melhor atendam aos seus critérios técnicos e comportamentais.

Quanto ao seu currículo, ele permanece em nosso banco de talentos para futuras oportunidades que se enquadrem no seu perfil profissional.

Márcio Campos Grupo Js

11/06/2026 às 11:35

Não tem problema em selecionar ou não.
O problema foi que foi agendado teste e aguardei o teste, não ocorreu e ainda só recebi retorno após insistir...
Não tem problema desclassificar, mas acho que o compromisso agendado deveria ocorrer pois acarreta prejuízo ao candidato.
O RH a função é avaliar, responder e agendar ou não. Mas uma vez agendado deve seguir a premissa de responder certo?