Propaganda enganosa ecobrança indevida por serviços não executados ou mal feito

São José do Rio Preto - SP
28/07/2026 às 19:48
comprei um veiculo na JS Marella de São Jose do Rio Preto, e quando fiz a aquisição do veiculo uma funcionaria me ofereceu um serviço de VITRIFICAÇÂO para meu carro, meu cunhado estava comigo e a mesma funcionaria ofereceu um pacote para fazer o meu carro que era 0KM e o do meu cunhado, resolvemos fazer o serviço na JS Marella, que para nossa surpresa o serviço foi cobrado e não foi executado nos veiculos.. inclisive o do meu cunhado saiu pior do que estava, estragaram toda a pintura do carro dele, levamos os veiculos em outros profissionais da area e os mesmos nos informaram que não foi feita a tal VITRIFICAÇÂO nos veiculos, caracterizando propaganda enganosa, venderam um serviço que não foi executado e pior ainda mal feito, nesse caso solicito o cancelamento dos boletos que ainda irão vencer e a imediata restituição dos valores pagos previsto no codigo de defesa do consumidor.
Não havendo uma solução por parte da empresa irei entrar judicialmete conta essa empresa JS Marella pois o que fizeram foi "[Editado pelo Reclame Aqui]" eles não tem profissionais qualificados para efetuar esse tipo de serviço e mesmo assim continuam a oferecer essa enganação aos clientes
29/07/2026 às 09:29
Prezado Sr.,
A JS Marella recebeu sua manifestação e, em respeito aos nossos clientes e à transparência que sempre pautou nossa atuação, gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.
A JS Marella é uma empresa consolidada no mercado e preza pela seriedade, ética e qualidade dos serviços que oferece. Todos os produtos e serviços comercializados por nossa empresa são efetivamente realizados, seguindo os procedimentos adotados pelos profissionais responsáveis e os padrões de qualidade estabelecidos.
Em relação ao serviço de vitrificação mencionado, esclarecemos que os serviços contratados foram executados. Quanto ao veículo usado citado em sua reclamação, após a manifestação de insatisfação, a empresa prontamente se colocou à disposição para reavaliar o serviço, realizando o retrabalho necessário.
Após a conclusão desse retrabalho, o veículo foi entregue ao cliente, que realizou a conferência do serviço no ato da retirada e recebeu o veículo sem apresentar qualquer ressalva ou apontamento quanto à execução dos serviços naquele momento.
A JS Marella reafirma que não compactua com qualquer prática de propaganda enganosa ou cobrança por serviços não executados. Nossa empresa trabalha com responsabilidade e compromisso, buscando sempre atender nossos clientes da melhor forma possível e solucionar eventuais questionamentos de maneira cordial e transparente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso seja necessário, estamos abertos ao diálogo para que toda e qualquer divergência seja tratada de forma respeitosa e dentro dos princípios da boa-fé que norteiam a relação entre empresa e consumidor.
JS Marella São José do Rio Preto
29/07/2026 às 11:13
Levamos os 2 veículos em vários profissionais aqui da cidades e todos disseram a mesma coisa que os 2 veículos não foi feita a vitrificação, sendo assim a JS MARELA cobrou por um serviço e não efetuou, ou não soube fazer o mesmo... Ponho me a disposição para levar o veículo em qualquer profissional da sua escolha para avaliar o serviço