Venda de veiculo com defeito cambio diagnosticado pelo propria equipe da loja

Curitiba - PR

29/06/2026 às 17:16

Comprei um veiculo em agosto, devido a terem recebido recente o veiculo eles reteram a entrega do carro ate que estava no padrao da concessionaria, isso demorou por quase 30 dias ja com 50 porcento do veiculo pago. depois disso me estregaram o carro com pequenos defeito no motor, e defeitos de vicio que foram constatados em menos de 24 horas, para isso a empresa foi simpatica e realizou o reparo do carro, porem apos essa primeira alteracao, o veiculo comecou a apresentar defeito no cambio, levei por mais 2 tentativas e a cada tentativa o veiculo ficava uma semana na oficiona, ate que por ultimo eles levaram em um pessoal especializado que confimou o defeito. desde entao tenho tentado contato com o gerente para efetuar o reparo, porem ao passar dos 90 dias da compra, ele nao responde mais o contato, nesse meio tempo, mudei de estado e o carro parou de rodar, tive que mandar abrir o cambio para diagnosticar o evento, que foi confirmado por uma empresa idonea, tentei novamente contato com a concessionaria que nao me deu retorno. o carro ficou 40 dias na oficina ate que tive que mandar arrumar o veiculo. o veiculo entrou em pane com 6 meses de uso, o cambio comecou a travar o motor em rotacao acima de 2500 RPM.