Carro com defeitos e demora na transferência - JS Multimarcas (Grupo Narvais)

São Caetano do Sul - SP
03/10/2025 às 11:39
JS MULTIMARCAS (GRUPO NARVAIS), *****, *****, *****
NÃO COMPREM! NÃO ARRISQUEM! SIMPLEMENTE NÃO COMPREM !
Eu arrisquei mediante esse mundo de reclamações e foi só bomba
Quase 6 meses para transferências de nome, isso que EU cobrei muito
Demoram para quitar o financiamento e multas para conseguirmos iniciar a transferência. Comprei em Fevereiro, em Julho retirei e ainda estava com financiamento e dívidas, ou seja, só o papel, tive que aguardar o pagamento
O carro ficou mais da mecânica do que comigo, gambiarra em cima de gambiarra, vazamento de combustível, mentem descaradamente sobre o carro, vazamento de combustível em plena rodovia, pois imendaram com uma mangueira qualquer de tubo azul (mas o carro está ótimo,disse o Gabriel)
Vários defeitos sempre mascarando, vc compra o carro para ficar na mecânica deles, se preparem para a parcela+uber, pq vc não vai usar o carro.
Quando vc cansar de levar pra mecânica, voltar com gambiarra, gastar com, uber, voltar pra gambiarra, gastar com uber e eles te vencerem pelo cansaço. O carro estará cheio de problemas camuflados.
Eu uso o carro apenas aos finais de semana, locais próximos e a cada falha e ida ao mecânico, descobrimos uma gambiarra. Mas a de hoje me revoltou tanto, o relato de ter q refazer e gastar cerca de $10mil para ficar bom, que vim deixar o meu arrependimento e alerta.