Contagem - MG

14/06/2023 às 08:30

A empresa precisou das peças:
CUBO COMPLETO
JUNTA TAMPA CUBO TRAS

Valor das mercadorias: R$12.*******,63

Foram compradas,no dia 09/06/*******, na loja do endereço RODOVIA BR ******* N. *******, de forma faturada.
Essas peças chegaram e o mecânico constatou que elas não se adaptavam ao serviço que deveria ser executado. Nosso comprador Thiago entrou em contato imediantamente com o gerente RICARDO, no telefone*******, para informar que as mesmas precisariam ser devolvidas, obedecendo, inclusive, orientação carimbada na própria NF, que diz " ATENÇÃO!!! PRAZO DE CANCELAMENTO 24 HORAS. PRAZO DE DEVOLUÇÃO 15 DIAS CORRIDOS"

Fato é que o gerente não se dispôs a receber, com o argumento que as peças foram aplicadas, mas elas se encontram na caixa, do mesmo jeito que foram recebidas. Além disso, no carimbo não há qualquer observação que diga em que situações que a peça não pode ser devolvida.

Lamentamos o ocorrido e essa reclamação, uma vez que nossa empresa possui um histórico grande de compras nesse fornecedor.
Aguardo resolução imediata.

RENATO ARAÚJO SOARES
SÓCIO DIRETOR

EDILAINE DE ARAÚJO
CONSULTORA ADMINISTRATIVA

NOTA FISCAL ******* -EMISSÃO 09/06/*******

15/05/2024 às 17:21

Sra Edilaine, boa tarde!

A JS Peças pede desculpas pela demora no contato e nos colocamos a disposição através do telefone/WhatsApp, conforme nossas tentativas via telefone e watts com a Sra.

Atensiosamente;

Maraísa Campos
Relações Públicas

16/05/2024 às 11:20

A resolução, na época, foi burocrática, levando em consideração os fatos relatados na reclamação, no entanto, foi resolvido.