Turbina vendida com defeito, veículo de trabalho parado

Tobias Barreto - SE
14/12/2021 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/09/*******, adquiri um turbina volare a5/a6 sprint *******, dias após a compra a mesma, começou a apresentar defeito, jogando óleo para o escapamento, e sugando o óleo do motor, podendo me causar um problema é um prejuízo muito maior, ou solicitar a troca da mesma foi informado pelo gerente, o mesmo fazendo comparação de uma automotivo com eletrodoméstico, sabendo o mesmo que o uso de veículo é essencial, desta forma me sinto prejudicado pela falta de compromisso e transparência com o cliente, dia 14/12/*******, foi obrigado a adquirir uma nova turbina para que meu veículo não que parado, até o tempo que vcs queira resolver, comprei no dia 14/09/******* e no dia 14/12/*******, com o valor de *******.14 a mais
11/01/2022 às 08:45
Prezado Sr. Abraão,
Em cumprimento a todas as normas do Código de Defesa do Consumidor, as solicitações de análise de garantia recebidas pela Rede JS Peças são tratadas dentro do prazo e das conformidades estabelecidas, sendo necessário um laudo técnico do fabricante de forma que o resultado aponte quais são as alternativas possíveis.
Conforme informado pelo gerente da filial em que o senhor efetuou a compra, esse procedimento exige que a peça seja enviada para a fábrica para ser analisada pela equipe técnica responsável.
Permaneço à disposição para o esclarecimento de dúvidas e reforço também os canais de contato oficiais da marca Rede JS Peças:
@redejspecas no Facebook e no Instagram
Cordialmente,