DESCASO COM O CLIENTE!!

03/08/2026 às 14:32
Comprei um tapete de couro bovino com essa empresa pelo canal de venda do Mercado livre, comprei pela opção animal print, para poder escolher no catálogo qual eu gostaria entre as opções, me enviaram um tapete aleatório sem me avisar e sem dar um prazo prévio de até quando eu poderia escolher, me mandaram uma mensagem durante a tarde pedindo meu contato, sendo que o mercado livre não permite envio de dados pessoais por conta da política de privacidade e no final da tarde já haviam enviado um tapete cheio de remendos e marcas, horrível! E totalmente diferente do que eu queria! Porém o pior mesmo foi o atendimento e o DESCASO com o cliente, enviei mensagem pelo mercado livre que até hoje não me responderam, e depois enviei pelo Instagram e pelo whatsapp, e quando fui respondido a mulher que me atendeu pouco se importou com o ocorrido e sequer me respondeu depois, muito menos tentou arranjar uma alternativa para a questão, enfim, perderam um cliente e vários outros por indicação que eu faria, um desrespeito com o consumidor!
04/08/2026 às 21:30
Olá! Agradecemos o contato e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer cada ponto levantado com total transparência.
Sobre o produto:
Os tapetes de couro bovino são produtos 100% naturais de origem animal. Assim como nenhum boi é igual ao outro, nenhum tapete será idêntico. As imagens do anúncio são meramente ilustrativas e isso está claramente descrito tanto nos cards do anúncio quanto na descrição completa, conforme prints que estamos anexando a esta resposta.
Sobre o catálogo:
Nosso anúncio informa que o cliente pode escolher o modelo antes ou após a compra, mediante envio do catálogo. Por ter mais de 100 modelos disponíveis, o catálogo é enviado via WhatsApp, o que não é possível fazer diretamente pelo chat do Mercado Livre. Por isso, entramos em contato solicitando o seu número. Infelizmente, não obtivemos retorno a tempo.
Sobre o prazo de envio:
O Mercado Livre exige que todos os pedidos recebidos até às 16h sejam enviados no mesmo dia. Como não recebemos o seu contato dentro desse prazo, precisamos enviar um modelo aleatório para cumprir com as políticas da plataforma e não prejudicar o seu prazo de entrega.
Sobre o atendimento:
Assim que nos chamou no WhatsApp, explicamos toda a situação de forma amigável. Caso não tenha ficado satisfeito com o modelo recebido, o Mercado Livre permite a solicitação de devolução e estamos totalmente à disposição para facilitar esse processo sem nenhuma dificuldade.
Reforçamos que todas as informações relevantes estão descritas no anúncio e que cumprimos com todos os procedimentos dentro das políticas da plataforma. Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe JS Peles.