Js Planejados Moveis Sob Medida - CNPJ 22.*******.*******/*******65, não entrega moveis.

06/02/2024 às 17:25

ID: 182077833

Em 30/11/*******, contratei, através do Sr. Jefferson Siqueira Araujo, moveis planejados, sendo um deles armário para fechamento de pia de cozinha e um armário suspenso com torre, também para cozinha. O pagamento TOTAL foi feito no dia da contratação, ou seja, em 30/11/*******, mesma data em que o Sr Jefferson efetuou as medidas dos moveis. A data de entrega foi combinada para o início de janeiro de *******, aproximadamente 30 a 40 dias após a contratação. Ocorre que até hoje, 06/02/24, os moveis não foram entregues e o que mais me deixa indignado é que o Sr Jefferson não responde às minhas mensagens e não atende as minhas ligações. Somente recebi um vaga mensagem de que o meu pedido está sendo priorizado. Tenho duas pessoas que desejam habitar o imóvel e não consigo dar sequência na negociação por causa da falta de responsabilidade do Sr Jefferson o qual nem se digna a responder as mensagens do cliente. Se não consegue honrar o contrato, por favor Jefferson, devolva o valor pago que eu procurarei um professional mais comprometido com suas obrigações.

26/02/2024 às 11:32

Ola, ocorreu um imprevisto com a entrega porem verificamos e corrigimos, assim ja entregamos e instalamos todos os moveis contratados no local onde cliente deu o ok para finalização do projeto

26/02/2024 às 18:30

Finalmente, tivemos os moveis instalados em 23/02/24.

26/02/2024 às 18:38

Após diversas mensagens trocadas com o Sr Jefferson e também após a publicação do fato no Reclame Aqui, a solução do problema evoluiu mais rapidamente e finalmente tivemos os moveis instalados.