Passada a data de entrega, mercadoria não chega e empresa ignora tentativas de contato

Recife - PE
10/11/2022 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site, cujo prazo limite dado para a entrega foi de um mês. Tive problemas desde a data da compra pois nunca obtive um número de rastreamento VÁLIDO da mercadoria e portanto já vinha desconfiando da procedência pela falta de credibilidade - ambos os códigos que me foram fornecidos não funcionam.
Entrei em contato por diversas vezes com representantes da empresa através do whatsapp e sempre me deram alguma justificativa, colocando a culpa no sistema ou na transportadora terceirizada, porém desde o último contato (por e-mail, no dia 25 de outubro), a empresa vem ignorando minhas tentativas de contato por todos os canais. Hoje já se passa mais de um mês da data da minha compra, o código de rastreamento que me forneceram segue não funcionando, não tenho nenhuma evidência de que o produto existe ou está em rota para o meu endereço e não consigo mais falar diretamente com nenhum representante.
Já fiz uma reclamação anterior há duas semanas, e quero registrar mais uma vez minha indignação e solicitar pela última vez, agora que o prazo de entrega foi ultrapassado, que a empresa entre em contato comigo para que seja feito o CANCELAMENTO da compra e ressarcimento do valor pago, caso contrário estarei acionando o PROCON.
17/11/2022 às 21:08
Olá!
Sou André Cardoso e irei solucionar seu problema!
Enviamos uma resposta mais completa para seu e-mail.
André Cardoso, JS Tech.
26/11/2022 às 13:01
Não enviaram nenhum email. Até agora o produto não foi entregue e os códigos fornecidos são inválidos.
Já estou tomando as providências necessárias e vejo que surgiram diversas outras reclamações relatando o mesmo problema.
NÃO COMPREM PELA JS TECH, é [Editado pelo Reclame Aqui]!