Calça sem etiqueta e de tamanho diferente do solicitado - Solicitação de troca/reembolso negada e NF com referência errada

12/11/2025 às 16:07

Comprei 2 conjuntos Lunna e 2 calças avulsas do mesmo conjunto pelo WhatsApp, ambos tamanho M. Porém, uma das calças veio sem etiqueta e coincidentemente a calça que veio sem etiqueta é de tamanho maior ao comprado. Entrei em contato com a loja para a realização da troca. A loja me mandou uma tabela de medidas e pediu para que eu mandasse foto medindo a calça porque só assim faria a troca. O fato é, primeiro que o produto NOVO sem etiqueta é considerado defeituoso, o que a lei me garante a troca ou o reembolso ( ambos negados pela loja quando solicitei), segundo que eu como consumidora não sou obrigada a comprar uma fita métrica para medir algo que claramente está mais largo. Todas as outras 3 calças que tinham a etiqueta vieram do tamanho certo e couberam perfeitamente nas minhas funcionárias, apenas a calça sem etiqueta ficou larga. Coincidência não? Enfim. Gostaria que a loja resolvesse isso da melhor forma possível, dito isso, solicitei a nota fiscal do produto que não haviam me mandado e mandaram a nota fiscal com a referência diferente do produto no qual comprei. Espero que resolvam da melhor maneira para que não haja a necessidade de irmos ao judiciário resolver isso. Obrigada.

25/11/2025 às 11:37

olá, Dona Nayara
bom dia
todas as nossas peças são etiquetadas com etiqueta da nossa marca e tamanhos, como foi uma situação inusitado uma peça ir sem etiqueta, pois temos nosso setor de expedição que avaliam todas as peças antes de serem enviadas pedidos para a senhora nos enviar foto da peça, assim a senhora fez e como na foto não conseguimos identificar se de fato foi enviado um tamanho errado, pedimos para medir com uma fita métrica ou até mesmo uma calça em cima da outra, pois todas as roupas é comum na indústria têxtil que as medidas das roupas possam apresentar uma variação de 1 a 2 cm (para mais ou para menos) em relação à tabela de medidas de referência.
Por esse motivos antes de realizar a troca sempre pedimos essa comprovação para de fato verificar se foi enviado em um tamanho errado ou se essa diferença da roupa seria essa variação que podem ocorrer em qualquer ramo textil, ficamos aguardando retorno da senhora que não tivemos, pode nos responder no whatsapp que estamos a disposição para realizar sua troca sem custos, conforme ja tinha sido dito no whatsapp, sobre a nota fiscal, verificamos e foi enviado corretamente com a descrição do produto, na descrição da nota fiscal as informações principais são modelo e tecido que está adquirindo, e essas informações consta em sua nota e também em sua conversa no whatsapp. Aguardamos seu retorno para realização da sua troca.

26/12/2025 às 20:04

entraram em contato comigo via WhatsApp dia 26/11, falaram que iriam trocar. Até hoje, dia 26/12 nada de trocarem.