Estorno incompleto de conjunto devolvido comprado via pix

Matão - SP

25/11/2025 às 10:54

Fiz a compra de dois conjuntos pelo site, um dos conjuntos não serviu então solicitei a devolução do mesmo, dentro da conformidade e seguindo todas as orientações, paguei pelo conjunto R$ 99,00 no pix e hj me estornaram apenas R$ 16,00, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], quero o valor que paguei

25/11/2025 às 11:06

olá, dona Ilma
bom dia, conforme foi informado para senhora via whatsapp, a compra da senhora foi feita pelo cartão de crédito e não por pix, sendo assim o valor é estornado do cartão de crédito para senhora, o valor de R$99,90 foi estornado para senhora sendo que a senhora passou em 6x no cartão de crédito, sendo cada parcela no valor de R$16,65
como se trata de uma compra parcelada, a financeira do cartão da senhora vai estornando mês a mês cada parcela, essa parte de devolução não e conosco da js unifirmes e sim com a financeira do seu cartão, sem financeira que ja estorna o valor integral e tem financeira que estorna por parcela, peço para entrar em contato com sua financeira para tirar suas dúvidas. Segue em anexo o print da sua compra parcelada em 6x no crédito e não no pix como diz acima.