Loja com atendimento lento, numeração inconsistente e má qualidade no atendimento ao cliente.

Mesquita - RJ
13/02/2026 às 17:23
A loja cresceu não acompanhou o crescimento, fila de espera longa para atendimento, não tem numeração, a reposição é demorada, cada vez que voce compra o tamanho está com uma variação diferente! Fiz reclamação e fui respondida de forma pessima! Infelizmente não estão preparados para o crescimento!
13/02/2026 às 21:22
olá, boa noite
tudo bem ?
não é essa impressão que queremos que tenha da nossa loja, hoje contamos com 10 atendentes para termos maior agilidade em nosso atendimento, mas por não ser um atendimento com inteligencia artificial e sim humanizado acaba demorando um pouco mais, nosso atendimento é por ordem de chamada, assim lhe da um atendimento diferenciado conseguindo sanar todas as dúvidas que um atendimento por IA não faria, em relação a reposição ela é feita semanalmente, principalmente nos conjunto que temos alta demanda no caso do conjunto Amanda e Lunna, a senhora entrou em contato conosco na quinta-feira atendente Wanda lhe informou que tinha esgotado e hoje a senhora já foi informada que a reposição dele seria amanhã, tendo uma reposição des do primeiro contato da senhora no prazo de 48h, em relação ao tamanho padrão comum na indústria da moda. Roupas podem variar de tamanho cerca de 2 cm (para mais ou para menos) em relação à medida especificada na tabela de tamanhos. mas caso tenha tido algum problema só entrar em contato com nossa loja que estaremos a disposição para realizar a troca, desde já agradeço, tenha uma otima noite
14/02/2026 às 01:30
O dono da empresa me informou o prazo somente após a reclamação nas redes sociais, não aceitou a reclamação, não soube pedir desculpas, tentou invalidar todas as minhas reclamações, por fim decidir não ser mais cliente da loja! Tanto não estou errada que tem mais reclamações igual a minha! Não entrarei mais em contato! Já deixei de seguir e já bloquei! Melhore e contrate um sac!
14/02/2026 às 01:31
Vendedores ótimos o problema é a falta de suporte e estoque mesmo!

24/02/2026 às 14:04
conforme conversa com a vendedora Wanda no whatsapp a mesma informou que chegaria até segunda o tamanho desejado, sendo que a senhora procurou o pedido na quinta, após 4 dias já teria o produto disponivel, acredito que a falta de um tamanho de um determinado produto não seja motivo de reclamação pois isso caracteriza que tivemos uma alta demanda naquele produto e é de total interesse da loja em vender, entendo sua chateação mas não vejo motivo para reclamação a falta do produto em estoque e ainda considerando que em 4 dias já teria ele disponivel para venda e a vendedora que lhe atendeu lhe informou que poderia guardar o seu assim que chegar, a mesma não quis aguardar e falou que deveria ter uma equipe mais qualificada, vendo sua reclamação fomos avaliar seu atendimento e todas as informações foram passadas para senhora corretamente não tendo nada de errado em seu atendimento, apenas a falta de um produto que esgotou por uma demanda alta nesse tamanho.