Não fizeram o extorno do meu cartão

23/07/2024 às 14:33
ID: 193597713
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/07 fiz uma compra de um pijama hospitalar tamanho XL e fiz a compra para ser entregue em minha residência, além de pagar o valor do pijama que era no valor de *******,90 reais tbm paguei o frete da entrega no valor de 10,00 reais totalizando *******,90 reais, quando o pijama chegou percebi que ficou muito grande em mim então entrei em contato e solicitei a troca do pijama, fui informada pelos funcionários da empresa que não havia o tamanho GG na cor Bordô, que era o tamanho que me interessava, então solicitei a devolução do valor que paguei, combinaram comigo do motoboy da empresa recolher o pijama e após a devolução fazerem o estorno do meu cartão, porém até o momento o estorno não foi feito, hoje é dia 23/07/*******, 14:22 horas, e ainda emitiram uma nota de estorno [Editado pelo Reclame Aqui] para mim, porém averigue no aplicativo do banco Santander que o estorno da compra não foi realizado.
23/07/2024 às 21:50
Boa noite
Sua compra foi feita na sexta-feira dia 19/07/******* e a senhora solicitou a entrega por motoboy no qual a vendedora lhe informou que seria entregue das 14h às 20h, sua entrega foi feita às 18:17h no mesmo dia horário no qual a loja já estava fechado, a senhora recebeu o produto, provou e viu que não deu e no sábado dia 20/07/******* solicitou a troca, porém como não tinha a cor e o tamanho a senhora pediu o estorno de sua compra, como a loja não efetua troca e devoluções aos sábados a retirada do produto foi feita na segunda dia 22/07/******* via motoboy no qual após realizar as entregas o mesmo vai para sua residência só retornando para loja no dia seguinte, conforme foi passado para senhora via WhatsApp e ligação e para realizar o estorno da compra era preciso a empresa verificar se está tudo ok com produto devolvido, assim foi feito motoboy retornou para loja hoje dia 23/07/******* com produto verificamos o produto e logo em seguida foi feito o estorno, foi enviado para senhora o comprovante do estorno, mas a mesma não teve paciência de aguardar a financeira do cartão da senhora repassar o valor de volta para sua conta. Por fim todos sabemos que estorno do cartão para compras que já tem mais de 24h não retorna o valor na hora no qual falamos para senhora isso é enviamos o comprovante para senhora poder ligar tanto para rede e quanto para seu banco e se informar sobre essas informações no qual foi passada para empresa
24/07/2024 às 13:25
Excelente atendimento