03/10/2025 às 23:40

Eu e mais 9 pessoas fizemos um pedido de pijamas para estágio,sendo que deixamos claro que deveria ser padronizado todos na cor azul marinho que é o que a faculdade aceita ,sendo que 9 desses pijamas foram no tecido gabardine e 1 sendo oxfordine,entramos em contato pois recebemos o pedido dos uniformes com um acabamento ruim,cor visivelmente diferente,bolso e barra da calça torta,enfim entramos em contato para tentar resolver até porque na lei diz que temos 7 dias para a devolução de algo que não está conforme o prometido,o [Editado pelo Reclame Aqui] foi que disseram que não poderia trocar se já foi experimentado sendo que como não vamos experimentar se temos que ver como vai ficar no corpo,enfim a loja era referencia na faculdade e estamos decepcionados,nunca tínhamos ouvido reclamação.

04/10/2025 às 00:16

olá Esther, boa noite
conforme informamos no whatsapp o pedido da sua turma não foi feito por uma pessoa só no qual solicitou um modelo e o mesmo tecido, foram feitos por pessoas diferentes, foram apresentados os tecidos para escolher e escolheram e foi fechado tanto no tecido gabardine quanto no tecido oxfordine, conforme comprova toda conversa no whatsapp, o tecido oxfordine é uma composição já o gabardine é outra composição, tecido mais encorpado e terá sim tonalidades diferentes por se tratar de tecido diferentes, em relação ao acabamento solicitamos a foto para realizar a troca ou até mesmo a devolução, como desejar mas não foi enviado até agora, em relação a troca informamos conforme está registrado no whatsapp que para troca o produto precisa não ter sido usado, estamos a disposição para resolver da melhor maneira possivel, aguardamos a foto do produto que foi com bolso da barra da calça torto para realizar a troca. E o que foi informado conforme está escrito no whatsapp pela nossa atendente é que não podemos trocar o produto que já foi usado, nesse caso somente em caso de defeito fazemos a troca, nossa atendente informou devido a foto enviada por uma aluna no wqual está com os uniformes em uso dentro da sala de aula. Mas em nenhum momento foi dito que não iria trocar, caso seu produto não tenha sido usado e queria trocar podemos fazer a troca sem problema ou caso tenha apresentando algum defeito só nos enviar a foto como jká foi solicitada diversas vezes e não foi enviada que realizamos a troca também.

05/10/2025 às 11:18

Foi enviada sim as fotos,como não vamos fazer pelo menos 1 prova para ver como ficou no corpo,sem cabimento algum.O nosso pedido foi feito por uma só pessoa não sei de onde vocês tiraram que foi mais de uma pessoa,e o tecido gabardine tem duas tonalidade não é tecido diferente,é o mesmo tecido então não adianta criar desculpa para uma coisa que não tem desculpa

13/10/2025 às 19:29

Descaso total,não tem compromisso com o cliente

11/11/2025 às 23:53

olá, o que foi informado que varias pessoas da sua turma fizeram pedidos separados e tiveram diferenças de tonalidades pois foram feitos em remessas diferentes, totalizando mais de 90 conjuntos comprados (não tivemos nenhuma reclamações desses pedidos) e o seu um deles foi em oxfordine e foi enviado a foto um em gabardine e outro em oxfordine informando que foram em tonalidades diferentes pois na foto se tratava de produtos de tecidos diferentes que no ato da compra foi informado, e após receber os produtos analisamos e não encontramos defeitos na peças que foi informado.