Reembolso pendente e falta de resposta após devolução de uniforme

09/02/2026 às 11:30

Comprei um uniforme com vocês e devolvi pois não era da cor que pedia na minha rede de ensino, eu ainda estava dentro do prazo de troca. Só que até hoje meu dinheiro não foi ressarcido, e não tenho respostas quando entro em contato pelo WhatsApp.

09/02/2026 às 12:03

olá, bom dia
tudo bem ?
quando a senhora solicitou a devolução do produto, por ter sido uma compra paga direto ao nosso motoboy solicitamos a data e o comprovante da compra para localizar sua compra a data tinha sido informada errada, mas conseguimos localizar a data, mas por ter várias compras nesse mesmo dia com mesmo valor da senhora precisaria dos 4 últimos digitos do cartão para localizar a compra correta para estorno o que a senhora passou não tem nenhuma compra com esses 4 digitos, a vendedora Thayane entrou em contato com a senhora para realizar a devolução via pix pois acredito que a senhora tenha se confundido com outro cartão e passou o número errado, estamos aguardando seu retorno no whatsapp para passar a chave pix para devolução do valor, desde já ficamos no aguardo do seu contato, tenha uma otima semana.