Compra de calçado não recebida, sem rastreio e contato ineficaz com a loja ORTOPEDIC.

10/06/2026 às 13:52

Fiz a compra de um calçado na loja ORTOPEDIC, Pedido *****, paguei, não recebi o produto e nem o código de rastreio!!! O ***** fornecido é [Editado pelo Reclame Aqui], visto que ninguém responde às suas perguntas! Gostaria de resposta, caso contrário vou registrar um BO no distrito policial! Um descaso, uma enganação!

10/06/2026 às 14:16

Olá, Rosa!

Seja bem-vinda ao canal oficial da Loja Ortopedic no Reclame Aqui.
Ficaremos felizes em poder ajudá-la.

Entendemos a sua preocupação em relação ao seu pedido realizado no dia 02/06. Informamos que nosso prazo para despachar os pedidos é de até 5 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, não sendo contabilizados sábados, domingos e feriados.

Portanto, o seu pedido está dentro do prazo de despacho estipulado e disponível em nosso site antes da realização da compra.

Tão logo o pedido seja despachado, o código de rastreio será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado: [email protected]

Pedimos que verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico, pois em alguns casos as notificações podem ser direcionadas para lá.

Também vimos que a sua mensagem foi enviada às 12:40h de hoje, fora do nosso horário de atendimento - que é das 09:00h às 12:00h e das 14:00h às 18:00h

Caso precise de um suporte ainda mais personalizado, basta entrar em contato com um de nossos canais de atendimento abaixo:

E-mail: [email protected]

Whatsapp: (11) 91717-9278