Recife - PE

15/06/2026 às 19:15

Compra de sapato não atendido

15/06/2026 às 21:05

Olá, Helder!

Seja bem-vindo ao canal oficial da Loja Ortopedic no Reclame Aqui.
Ficaremos felizes em poder ajudá-lo.

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum pedido vinculado ao seu nome, CPF ou e-mail. Pedimos que entre em contato com nosso suporte através dos canais abaixo, informando os dados da compra realizada, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível:

E-mail: [email protected]

Whatsapp: (11) 91717-9278

Equipe Loja Ortopedic

16/06/2026 às 18:17

Minha esposa fez uma compra e gostaria que vcs devolvessem o dinheiro por ela pago já que não atenderam p pedidocpf***** Pagamento feito em pix. Caso contrário terei que fazer a queixa e registrar um BO.... espero n precisar.Grato

17/06/2026 às 08:33

Agradecemos pela informação.
Ao consultar em nosso sistema pelo cpf informado, ainda não encontramos pedidos com esses dados.

Pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo Whatsapp fornecido na mensagem anterior para que possamos encontrar o pedido e verificar se realmente foi realizado em nossa loja.

17/06/2026 às 09:55

Perdão o cpf realmente estava errado...Verifique o cpf ***** *****... veja a compra se não for possível atender , solicito que devolvam através de pix para sua conta pix *****.

17/06/2026 às 10:34

Agradecemos pela informação atualizada.
Verificamos o rastreio do pedido e o mesmo consta que o pedido está em Recife - PE.
Em breve o pedido será entregue no endereço informado no ato da compra.

Também enviaremos novamente o rastreio do pedido via e-mail para que vocês possam acompanhar a entrega.

Nossa equipe de suporte via Whatsapp está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Atenciosamente, Equipe Loja Ortopedic.

17/06/2026 às 18:35

Demora