Vitória - ES

09/05/2023 às 16:16

HA ALGUM TEMPO, RECEBI UMA LIGAÇÃO DESTA EMPRESA, OFERECENDO DIVUGAÇÃO GRATIS, E COMO PRESTO SERVIÇOS, ACEITEI. NUNCA VI MINHA PROPAGANDA, NUNCA INFORMARAM ONDE SERIA VEICULADA. AGORA RECEBO LIGAÇÕES INTIMIDADORAS, AMEAÇADORAS, DE PESSOAS GROSSEIRAS, DIZENDO QUE VÃO PROTESTAR, QUE VÃO ENVIAR PRECATORIA, QUE VAI BLOQUEAR MINHA CONTA, ETC.
MESMO ACHANDO INJUSTA A COBRANÇA, ME PROPUS A PAGAR PELO MENOS O VR DO CONTRATO, QUE EMBORA INJUSTO, ERRONEAMENTE E POR CONFIAR, ASSINEI, MAS ME APRESENTAM UM VALORE QUE VAI ANOS LUZ DE DISTANCIA DAS MINHAS POSSIBILIDADES.
PEÇO QUE MANDEI O DOCUMENTO DE ACORDO PARA EU LER E PEDIR AO MEU ADVOGADO QUE LEIA, E NÃO MANDAM. ME IMPEDEM DE TENTAR NEGOCIAR OU DE QUITAR
NÃO SEI O QUE FAZER, A QUEM RECORRER,
MAS NÃO GOSTO DE SER DESRESPEITADA DESSA FORMA.
SE ALGUEM AI PUDER ME ORIENTAR, EU AGRADEÇO DE CORAÇÃO

09/06/2023 às 15:06

Inicialmente queremos agradecer pelo contato com a JSL MARKETING E ASSESSORIA. Saiba que sua opinião é muito importante para nós, pois nos possibilita verificar e analisar quais os pontos a serem observados em nossa empresa.

Logo que identificamos esta mensagem junto ao RECLAME AQUI, tomamos providências para atender á solicitação.
Identificamos que nossos colaboradores, entraram em contato com a senhora diversas vezes para ter uma solução de forma amigável porem sem sucesso,Estamos á disposição para atende-la.
Para isso faça contato através do nosso e-mail ******* , ou através do telefone*******.

10/06/2023 às 13:32

eles procuram pressionando para um pagamento que não é correto. o anuncio prometido não foi veiculado, eles mandam uma pagina de qualquer jeito somente para justificar a cobrança. O contrato foi assinado mas porque foi prometido anuncio gratis, porque era uma parceria com uma outra empresa.
Relatos iguais aos meus, tem vários no Reclame Aqui. Não fui a unica a ser [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Fazem cobranças assintosas e não querem negociar nada. Eles querem receber o valor na íntegra. Nunca recebi um boleto de cobrança, nunca recebi um aviso de débito.
Então a estrategia deles é o seguinte, prometem anuncio gratis, o pequeno empresario, ou trabalhador, assina, porque acredita que isso dará notoriedade ao seu trabalho, ai, alguns meses depois, aparece uma cobrança absurda e sem nenhuma possibilidade de acordo.