Batida do meu carro até hj ninguém fala nada.

São Mateus - ES
12/03/2024 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/02/*******, por volta das 10:25h, no bairro santo Antônio , rua presidente costa e Silva , ao lado do jean car ar condicionado, o caminhão VW 9.*******/ DRC 4X2 prime( EMPRESA JSL S.A) de placas ******* Renavam******* colidiu com o veiculo COLBAT *******, ano *******/******* Ltz prata causando danos significativos, sem que houvesse vítima fatal acidente de trânsito aconteceu devido ao veiculo VW 9.******* prime DRC 4X2(DA EMPRESA JSL S.A) estar estacionado em local incompatível na entrada da lateral da rua acima referida, logo apos a curva para entrar sentindo a BR 101da mesma ,O veiculo VW 9.******* prime da empresa (JSL S.A) referido estava estacionado em local proibido onde o mesmo
sem da a seta para sair e ao passar pela rua contemplou a saída arrastando a lateral e amassando a porta do
carona ali parei e sair do veículo para vê oque tinha acontecido, ocorreu o arrasto lateral do veículo sem vítima.
O Sr alberto santana da silva , brasileiro, motorista da JSL S.A com CPF ******* informou no atoa do acidente estava saindo e colidiu com o carro. Já vai fazer quase 30 dias ninguém me da uma resposta tanto da empresa e funcionário que bateu no meu carro quanto a supervisor que está de frente da equipe, fiz conta com supervisor vanderson que fica na supervisão da cidade de São mateus ES, no primeiro dia respondeu a minha msg, depois em diante nunca mais respondeu sempre mando msg e não responde, quero uma solução
12/04/2024 às 17:08
Olá, André! Sentimos muito pelo ocorrido e vamos te ajudar.
Entrei em contato com a área responsável pelo motorista e me retornaram informando que o caso já foi resolvido.
Estamos sempre a disposição, qualquer duvida pode nos acionar.
Atendimento ao cliente JSL.
12/04/2024 às 17:22
foi resolvido por causa de um acordo que eu fiz com motorista , dele pagar uma pequena parte do orçamento mais mesmo assim fiquei no prejuízo da maior parte do dinheiro e carro alugado para nao ficar de pé, por que se fosse depender da J.S não tinha resolvido nada,porque é uma empresa que não arca com seus compromissos, se depender da empresa e do supervisor que estava no caso não tinha recebido nada.. só estão mandando essa mesagem para não deixar cair na pontuação... mais deixa aqui a maior indignação contra a empresa que não assume seus erros e fica empurrando com a barriga até deixa pata lá, a empresa não responde ninguém, todos somem e infelizmente nesses só com a justiça...