Displicência com Seguro para Terceiros - MOVIDA

06/03/2024 às 15:52

EM RESUMO MOVIDA E AFINS: Exijo a aprovação e pagamento das avarias do meu carro, causados por um usuário de vocês que pagou de imediato o valor da franquia em 17/1/24 (quase 2 meses atrás).

Não quero mais respostas padronizadas, quero a aprovação de um dos orçamentos encaminhados para que meu veículo seja recuperado URGENTE.

Em 17/01/24 às 8:39, o veículo TCROSS placa ******* bateu na traseira do meu carro, avariando-o (quem estava dirigindo era minha namorada, ANA PAULA DE OLIVEIRA). O motorista informou que o veículo era alugado na MOVIDA, e no mesmo dia me informou que o pagou o valor de 5.*******,00 reais na loja da Movida JK - SP e que abriu o boletim de ocorrência anexo e me informou que em posse do BO eu deveria entrar em contato com a movida para agendar o reparo do meu carro. Nesta mesma data (17/1/24) às 15:43 enviamos as informações via site da movida (após orientação via chamada telefonica). Desta data até então, SEGUIMOS AGUARDANDO RESPOSTA DA MOVIDA, pois conforme anexos, a cada vez que reencaminhamos as informações temos a recíproca de algo está faltando (mesmo que isso não seja verdade).

- 30/01/24: cobramos retorno da MOVIDA através do email *******, pois não recebemos nenhuma comunicação após início do atendimento em 17/1;

- 3/1/24: solicitaram novamente a descrição detalhada (sendo que já havíamos descrito n/o momento de abertura do sinistro via site; Respondemos o email na sequencia;

- 8/2/24: fomos até a Movida JK para entender o que seria o croqui que estavam cobrando e após orientação, o desenho foi encaminhado;

- 12/2/24: solicitamos retorno, pois ninguém nos respondeu;

- 15/2/24: movida solicitou novamente o croqui que já tinha sido encaminhado em 8/2;

- 16/2/24: encaminhamos novamente o croqui (terceira vez);

- 18/2/24: solicitamos retorno, pois ninguém nos respondeu;

- 22/2/24: solicitamos retorno, pois ninguém nos respondeu;

- 23/2/24: recebemos da Luiza (JSL, representante da MOVIDA) solicitaram que encaminhassemos 2 orçamentos;

- 27/2/24, 28/2/24 e novamente em 5/3/24 encaminhados os orçamentos + documentos solicitados pois não temos retorno da MOVIDA e/ou JSL;

- 28/2/24: nos retornaram via email, solicitando novamente todos os documentos que já haviam sido encaminhados anteriormente;

- 3/3/24: solicitaram novamente os documentos via email, aos quais foram de novo encaminhados;

- 5/3/24: solicitaram novamente (parece piada né?) os documentos infomrando que o email anterior devido ao tamanho dos arquivos, não haviam recebido. Pois bem, em 6/3/24, encaminhados os arquivos separados em 6 mensagens.

Deixo aqui os emails de todos os responsáveis da empresa SIMPAR que parece estar representando a MOVIDA em relação ao sinistro, são as mesmas pessoas que quando tentamos contato telefônico alegam que precisamos aguardar uma resposta via email (que nunca respondem e quando o fazem, é só para solicitar documentos que já foram encaminhados diversas vezes).

Jadilma Pereira de Lima

Taliane Ferreira E Silva Melo

Janaina Soares Pereira

Julia Karen Nascimento Santos De Melo

Pamela Ibiapina Da Silva

PROTOCOLO da reclamação que fiz junto ao PROCON (pois não estou com tempo para essa palhaçada da movida): 0160467/*******.

03/04/2024 às 16:31

Boa tarde Karina!

Sentimos muito pelo ocorrido, porém não temos acesso aos veículos da MOVIDA, somente veículos JSL.

Por gentileza, poderia encaminhar a reclamação ao canal direto da MOVIDA.

Muito obrigada,.