24/07/2026 às 18:53

Boa noite, fiz uma compra pela empresa Casas Bahia, e a responsável pelo transporte do produto foi a JSL, o número do pedido é *****, estava previsto para entrega no dia 15/07/2026 pois o app das Casas Bahia manda uma msg, falando que o motorista não achou o endereço , e a data mudou para o dia 23/07, cancelei a compra no app das casa Bahia, protocolo *****, o app mandou uma msg dizendo que está cancelada a entrega, no dia 18/07 as 05:29 da manhã aparece no app que a geladeira foi entregue, sendo que não tinha ninguém presente no endereço e muito menos nesse eu, pois eu já tentei contato com a transportadora e não tive resposta, abri um protocolo de reclamação pelas casa Bahia, mas até agora não atualizou o cancelado do cartão, o entregador das Casas Bahia deixou um número escrito no papel grudado no portão, *****, já liguei pro número e não me atende, eu só gostaria de saber onde está entregar essa geladeira pois não justo eu pagar pro algo que não está comigo número da nota fiscal do produto e *****, estou aguardando retorno da empresa