Motorista de carreta da JSL causa perigo no trânsito com manobras bruscas e imprudentes

24/04/2026 às 00:26
Hoje, exatamente as 23:50, do dia 23/04/26, enquanto eu e minha esposa seguimos para casa em nossa motocicleta, na av das Juntas Provisórias, na altura do número 21, sentido via Anchieta. Quando uma carreta com as identificações da empresa JSL nos fechou com uma manobra brusca e sem sentido. Buzinei, a fim de alertas, porém o motorista continuou com suas manobras de Zig e Zag. Logo a frente, cerca de 50 metros, o mesmo veículo voltou a promover tais manobras outra vez, me jogando para as paredes do viadutos logo a frente. É assim seguiu novamente com manobras bruscas e imprudentes. Acredito que essa empresa conte com sistemas de telemetria e circuito interno de filmagens, podendo assim confirmar o meu relato. Fiquei indignada com tamanha barbare promovida por essa pessoa que deveria cuidar dos demais veículos da via, porém o que eu presenciei foi um "profissional" munido de uma arma de destruição em massa e sem puder pela vida. Fica aqui a minha indignação e repúdio a tal pessoa. Certo de que a empresa não é conivente com tais barbare ao volante, espero que seja ao menos tomadas medidas a fim de evitar "acidentes" em nosso trânsito já caótico.