Sinistro com veículo da JBS: Falta de retorno e descaso da empresa após colisão

04/09/2025 às 09:53

Bom dia,

No dia 23/07/2025 houve um sinistro envolvendo um veiculo terceiro a serviço da JBS onde o motorista totalmente errado parado em local indevido, veículo não sinalizou ao sair e acabou colidindo com meu carro.

Onde o mesmo informou que iria pagar a manutenção pois estava errado. Passou o contato pessoal e me informou para acionar a JSL para poder resolver da melhor forma.

O motorista acabou sumindo após mandar o orçamento e ao entrar em contato com a empresa me pediram para mandar email relatando o acontecido e após ficar cobrando todos os dias não tive nenhum retorno, apenas que tinha que aguardar e sempre a mesma resposta.

Empresa fez um grande descaso sobre o acontecido, mesmo com todas as testemunhas informando que o motorista está errado.

Gostaria de resolver da melhor forma, sempre aberto para resolver o problema da melhor forma possível e até mesmo com o motorista que informei o mesmo que para não ficar pesado ele poderia realizar o pagamento parcelado ou passar até mesmo o cartão dele para solucionar o problema da melhor forma.