Não recebi nada desde o mês 3

Pederneiras - SP
05/10/2022 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato com vocês via whatsapp, e nao tive um bom retorno.
Eu fiz uma compra pelo site -O mercadao digital, dia 18/03/*******, quem iria entrar seriam vocês, porem nao recebi, o prazo constatado seria de 11 dias apos o pagamento. Entrei em contato com a empresa da compra, e eles atualizaram o site com um *******, porem de forma alguma recebi esse pedido. E o código de rastreamento não achei em site algum.
Peço que por favor entrem em um acordo para saber onde esta meu ******* precisava muito dele, e porque tambem ja paguei. Vi que nas reclamações da plataforma Reclame aqui, estao alegando a mesma coisa que aconteceu comigo. Nao ter recebido o pedido e estar constando nas plataformas de compra que ja foi entregue.
Perguntei o nome de quem "recebeu" a entrega e eles disseram que era pra eu entrar em contato com o site da compra porque eles não tinham essa informação. A empresa que realiza a entrega não tem o nome de quem recebeu o produto?!?!?!??!?!?!
Ainda me disseram que se eu não tivesse recebido era para ter entrado em contato com eles antes, mas aí é que tá, estou tentando de vários jeitos conversar com a transportadora e o site da compra, não a retornos.
Por favor, verifiquem onde esta o erro e peço que entrem em contato comigo urgentemente.
Codigo do pedido: *******
Numero de rastreamento: JSL7RQB9Y5WIU1MEP2BR
Site da compra: O mercadao digital
Data da compra: 18/03/*******
Status: Recebido, porem nao recebi o pedido