Saboneteira C/ Reservatório 1000ml Para Álcool Gel Jsn Elite

05/06/2020 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesCom o advento do Coronavírus, empresas e condomínios se viram na necessidade de comprar dispensar para disponibilizar Álcool Gel 70 aos colaboradores e condôminos de maneira geral. Em pouco tempo imperou a A lei da oferta e da demanda e nos restou adquirir o que havia no mercado, a peso de ouro. Um dos poucos produtos disponíveis para aquisição era um dos mais caros, mas dado a necessidade compramos e pagamos . Ocorre que após um mês de uso, várias começam dar problemas na valvula e a empresa empurra para o vendedor. O primeiro caso o "vendedor" enviou valvula nova pois estava dentro do prazo de devolução pelo site de compras (Mercado Livre). Menos de 2 menos de uso, os demais apresentam o mesmo problema.
A pergunta : Esse produto foi mesmo desenvolvido para ser usado com Alcool Gel ou adaptou-se a Saboneteira para atender a demanda e agora temos esse mico na mão ?
Apesar do produto estar em garantia,precisamos do produto funcionando e não encontramos apenas a valvula para aquisição.
Por favor, encontrem uma solução !!!
11/05/2021 às 22:51
Lamentamos o ocorrido e principalmente a demora na visualização de sua reclamação. O dispenser em questão foi desenvolvida para sabonete e álcool gel, mas infelizmente com a pandemia, a altíssima demanda de álcool gel fez com que fabricantes alterassem sua composição e, muitos, pareciam uma cola, consistência esta que causa entupimento da válvula e danos à mesma.
Trabalhamos com uma extensa linha de produtos e principalmente de peças de reposição de todos eles. Orientei nosso departamento para entrar em contato e resolver este problema, uma vez que a qualidade é nossa prioridade!
A disposição.
13/05/2021 às 12:37
Conforme contato telefônico, as válvulas serão substituídas e nos manteremos a disposição.
JSN
26/05/2021 às 14:05
O atendimento via e_mail não foi eficiente(Infelizmente) e via Reclame Aqui levou quase um ano, más não deixa de ser louvável (Deve ter passado desapercebido) - Com o retorno da empresa, foi possível recuperar e colocar o produto em funcionamento novamente e seguindo as orientações quanto ao uso, acredito que não voltaremos ter problemas, pela qualidade das saboneteiras.