paguei e não recebi

31/05/2023 às 15:58
Ver todas Reclamaçõescomprei um KIT com 6 Camisas Jeans Masculina Manga Longa com Botões ******* 1558784 em 06/05/******* inclusive paguei o frete maior para ter o produto, e ate hoje (31/05/*******) não recebi nada, apesar de ja ter enviado tres emails solicitando pelo menso um esclarecimento
12/06/2023 às 14:52
Olá RICARDO R SILVEIRA
Estamos fazendo o seu reembolso pois seu pedido foi estraviado na alfandega entre em contato conosco via email. *******
13/06/2023 às 11:59
Apesar de ter recebido o comunicado de que o reembolso esta sendo providenciado, não existe nenhum credito na minha conta ate a data de hoje 13/06/*******, 11,58 hs
27/09/2023 às 14:43
INACREDITAL QUE ATE O PRESENTE MOMENTO ( 27/09/23) AINDA NÃO RECEBI NEM O PRODUTO E NEM O REEMBOLSO. AGORA TENHO A CONFIRMAÇÃO QUE TRATA-SE DE EMPRESA SEM QUALIFICAÇÃO NENHUMA E QUE TEM POR LEMA A ENGANAÇÃO AOS SEUS CLIENTES, PORQUE O VALOR PAGO POR MIM, ACREDITO QUE NEM AQUELA BANQUINHA DO CAMELÔ DO CENTRO DE QUALQUER CIDADE JA TERIA ME DEVOLVIDO POIS NÃO IRIA QUERER PASSAR POR ESSA HUMILHAÇÃO. PORTANTO CUIDADE SENHORES AO ADQUIRIR QUALQUER PRODUTO DESSA EMPRESA FAJUTA .