Boia Não Funciona Corretamente

Vila Velha - ES
02/01/2019 às 15:21
ID: 41519125
Ver todas ReclamaçõesComprei uma boia da galinha pintadinha para meu filho e desde o primeiro uso a parte que teria que ficar no braco fica caindo porque entre a parte do peitoral e do braco tem tipo uma extensao (preta), voltei a loja e a vendedora disse que era assim mesmo e nada pude fazer. A boia é realmente muito segura na parte do torax mas a parte do braco fica saindo o tempo todo, fui comprar uma para minha afilhada ontem e eis que para minha surpresa a boia agora não tem mais essa extensão. Minha pergunta é, será que posso confiar plenamente na que meu filho tem uma vez que a própria empresa mudou o modelo da boia? Não comprem essa que tem a extensão para seu filho porque além de não ser usual coloca em risco uma vez que sai do braço.
10/01/2019 às 10:06
Bom dia Manoela, tudo bem?
Nos desculpe a demora no retorno, a fábrica estava em férias coletivas. :(
Pode confiar sim. Este produto que comprou não esta com defeito, ele foi homologado desta maneira pela Marinha do Brasil, em *******. Mas, buscando sempre por melhorias, ouvimos aos feedbacks dos pais, nestes últimos anos e decidimos fazer uma alteração no braço justamente porque percebemos que para crianças menores , ou de idade (1-3 anos), ou de peso (10- 15kg), com a fitinha preta, que permitia maior mobilidade dos braços, acabavam ficando mais soltas ou ainda, vestiam o braço torcido. A performance dos dois coletes é igual, flutuabilidade e materiais também. Os dois produtos passaram por TODOS os testes exigidos pela Marinha do Brasil. O que muda mesmo é que com os braços mais pertos do peito, a criança menorzinha consegue se equilibrar mais rápido.
Independente de qualquer coisa, é super importante que ela tenha tempo de ganhar confiança com a boia. As vezes pode levar alguns dias de treino na água (junto com a criança) para que ela aprenda como o equilibrio dela funciona na água. As crianças quando estão na água, PRECISAM de tempo para aprender e desenvolver sua consciência corporal - como quando aprendem a andar, sabe?? Fazer força com a cabeça para frente, bater as pernas, tudo isso ajudará no equilíbrio e domínio da natação. E sempre com a boca fechada para não entrar água!
Sentimos muito que sua experiência inicial tenha sido ruim. Gostaríamos de enviar um novo produto para que seu filho possa brincar tranquilamente, pode nos enviar seus dados?
Tentamos contato pelo celular que esta aqui, mas não funcionou. Pode entrar em contato por whatsapp?******* ou email *******.
De qualquer forma, nos desculpe pelo transtorno causado.
Obrigada pela atenção,
Julia, Ativa Náutica
07/02/2019 às 14:08
Ótimo atendimento, e muito satisfeita com meu novo produto.