26/01/2015 às 09:53

Fechei um pedido (equipamento + instalação) no dia 19/01/******* e fiz o pagamento (depósito na boca do caixa, que cai na mesma hora) no mesmo dia. A vendedora/consultora Priscila tinha falado que o prazo da entrega do equipamento seria de 5 dias útis, podendo fazer instalação no dia 28/01/*******. Já passou uma semana e não chegou nada, somente um email para agendar a instalação para dia 04/02/*******, uma semana depois!

Respondi que não aceito porque seria totalmente fora do prazo e recebi uma explicação estranha: "houve atraso no análise do faturamento do pedido". Só pode ser uma piada... o que tem para ser analisado (durante 5 dias!) quando o pedido está fechado e o dinheiro está na conta?

Lamento dizer que minha experiência com a JT Clima está sendo péssima. Até o pagamento o atendimento (da Priscila) foi perfeito, mas depois só mostraram falta de competência e falta de respeito com o cliente.

26/01/2015 às 10:09

Estamos verificando o corrido com seu pedido.

27/01/2015 às 11:57

Me falaram que quando chegar o equipamento vão tentar encaixar a instalação na agenda, mas, infelizmente, não deram nenhuma informação sobre a entrega. Não foi informado dia/horário, nem me passaram um código de rastreamento. Continuo esperando...

27/01/2015 às 12:23

Boa tarde Sr. Mattijs !

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo acorrido.

Verificamos juntamente com nossos fornecedores/ transportadora e a data de entrega do seu equipamento esta com previa para dia : 29/01/******* 16:25 hs. E a instalação do mesmo para dia 30/01/*******. horário comercial.

Assim que o Sr. receber o equipamento por gentileza entrar em contato com a empresa, para ajustarmos o melhor horário de instalação do produto.

Atenciosamente.

J.T Clima Instalação e Manutenção de Ar Condicionado Ltda ME.

28/01/2015 às 09:29

Ok! Fico no aguado....

29/01/2015 às 14:29

29/01/******* - 14:29 - Recebi o equipamento.

29/01/2015 às 14:49

Obrigado pela confirmação!

Pedimos desculpas novamente pelo atraso na entrega.

Segue data da Instalação 30/01/******* no Período da manhã Ordem de serviço N° *******.

Confirmado.

Qualquer duvida estamos a disposição.

Atenciosamente !

J.T Clima Instalação e manutenção de ar condicionado Ltda Me.

29/01/2015 às 14:50

Ok! Aguardo o instalador...

30/01/2015 às 14:52

A instalação foi feita, tudo certinho. Os técnicos foram educados e competentes e chegaram no horário combinado. Fizeram um bom trabalho, sem fazer muita sujeira ou barulho. Fiquei satisfeito com o serviço.